Избегая естества

У нас есть то, чем хочется делиться
Желаний спектр взаимно ублажая,
Но против – будут личности и лица,
Которые судьбу нам искажают
И от того, в привычный круг
Мы втискиваем наши побуждения
Играя чью-то странную игру
И избегая естества, как наважденья.


Рецензии