Девушка и Зверь

Твоего тела сладкий запах,
В моей постели до сих пор.
И не чувствую я страха,
Когда ведем мы тихий разговор.

Моя рука касается с любовью,
Твоих растрепанных волос.
И я с тобой бывает спорю…
Алиса, и Волшебник страны Оз.

Я для тебя смиренным зверем,
Буду подле ног твоих лежать…
Я поведу тебя в ночной Эдем,
Где будем в облаках летать…

Поверь мне! Я справиться смогу!
Сожми мою покрепче руку!
Пойдем к звезде! Пойдем к востоку!
Туда, где наша ночь смывает скуку.


Рецензии
Хорошая парочка -)))

Рэссика   20.05.2013 11:39     Заявить о нарушении
Хорошая, не то слово)))

Андрей Панафидин   20.05.2013 12:21   Заявить о нарушении