Курьезная причина

Ты моя курьезная причина,
Непосредственность, что случаем дана
Чернобровая и смуглая дивчина
Грань недостающего звена
Невозможно утверждать
про совместимость
Отдаленных социальностью начал
Если все в судьбе не обратимо,
Значит вновь ошибся сгоряча.


Рецензии