Несвершившийся экстаз

Она вошла и обернулась
и понял я, что жизнь прожил
напрасно...
Сколь не обманывай себя -
Но вот оно, незыблемое
счастье
сошедшее с непройденных небес!..
Не будет в мире
праведных времен
а только изредка -
случайные мгновенья
Когда любовь проходит
мимо нас
Напрасным вздохом сожаленья
уносит
несвершившийся
экстаз...


Рецензии