Болевые ощущения...

Болевые ощущения
Вызывают иногда
Не телесные биения,
А обидные слова.

Лучше бы в порыве ярости
Тот другого пнул со зла,
Чем словами позабавился,
Оскорбил глядя в глаза.

Наши брошенные стрелы
Не оставят синяков,
А пронзят людское тело
...на душе краснеет шов.


Рецензии