Опасная игра, игра на выживание...

Опасная игра, игра на выживание
Чуть оступился, получил удар и всё
Имя сразу падает в забвение
Другому все кричат ещё, ещё
За суетою жизненной и дракой
В которой бьются все который год
Им нужно много мест под этим солнцем
А лишним, неудобным закрыть бы рот
Опасная игра, игра на смысл
А есть ли смысл в жизни и в душе?
Порою кажется, в мозгу мелькнула мысль
Но он уже ушёл к другой судьбе
Тяну себя силком из этой ямы
И кажется не хватит больше сил
Так надоело жить на краю драмы
В которую с рождения ненароком угодил
Шепчу себе, ну подожди лишь малость
Осталось нам дойти до той земли
Где у людей любовь в душе осталась
Мне голос внутренний твердит:
Иди, иди, иди...


Рецензии