Когда

Когда увидишь ты среди снегов
застенчивость жемчужных лепестков,
ты улыбнись подснежникам сердечно,
ведь это я тебя встречаю тихо, нежно….

Когда  тебя вишневая метель
закрУжит в вальсе, спрятав неба гжель,
ты улыбнись приветливо, сердечно,
ведь это я с тобой танцую нежно…..

Когда черемуха напОит ароматом
чуть горьковатым, и ты станешь пьяным,
ты улыбнись, допив бокал  прилежно,
ведь это я тебя так угощаю нежно….

Когда сирень к тебе протянет гроздья,
не отвергай, возьми в ладони их, не бойся!
заройся в них лицом, ответь мне честно ,
нужна ль тебе любовь моя и нежность?


Рецензии
Даааа, в таких ароматах ему трудно устоять перед нежностью и любовью.

Миранда Мм   30.05.2013 07:54     Заявить о нарушении
Будем на это надеяться!
С щутками Зарина

Зарина Морская   31.05.2013 14:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.