***

Когда-нибудь все будет по другому,
Мы будем привязаны к своему дому,
У нас будет широкая кровать,
И будет нам удобно спать...

Когда-нибудь все будет по другому,
Я прихожу домой и по-любому,
Обниму тебя и поцелую,
Забуду уличную грязь гнилую...

Когда-нибудь все будет по другому,
Я прийду домой к святому,
К своим детям и тебе,
И улыбка на моем лице....

Когда-нибудь все будет по другому,
И может быть все будет по иному,
но есть мечта и буду к ней стремится,
Наверное, не меньше чем к тебе...


Рецензии