***

Я каждый день
хочу тебе писать по строчке,
А может две, или даже три,
И разобьюсь я на кусочки,
Но сделаю все от любви.
Я радуюсь когда ты дома,
Когда ты рядышком сидишь,
Когда ты что то говоришь,
или сидишь мну обнимаешь,
Я не люблю когда скучаешь,
или сидишь и тихо там грустишь.
Я так люблю твою улыбку,
Я так люблю твой яркий смех,
И я надеюсь очень скоро,
Закончим маленький наш бег...
Что бы были вместе навсегда...


Рецензии