***

Есть целый мир, И он прекрасен,
Но без тебя теряет цвет,
Есть целый мир, И он ужасен,
И без тебя он просто бред,
Есть солнце, ярче всех на свете,
Оно не встает на рассвете,
Оно не встанет на закате,
И я останусь навечно в мраке,
Если не будет рядышком тебя...
А звезды, что те звезды,
Там только мрак и страх,
Я как гнию, где то в пучине,
Если смотрю на них без тя....

О да, наверное, я так люблю,
Я так мечтаю, и в душе пою,
И только страх меня грызет,
И только он меня гнитет,
Что потеряю я тебя....


Рецензии