Как он мог? Как он мог так мерзко жить?

Как он мог? Как он мог так мерзко жить?
Женщину обманув, так жестоко обидеть
Целовать манерно и её совсем не любить
Обнимать, а в паршивой душе ненавидеть
Неужели лживая суть меркантильной души
Заменила в нём напрочь настоящие чувства?
Но, ведь такая жизнь будет лишь до поры
Придёт время и всем надоест это "искусство"
Все улыбки, движения, мимика, жест, речь
Откровены с душой, и всегда в целом едины
Ваш "корабль любви"вдруг дал жёсткую течь
Когда исподтишка нож был воткнут в спину....


Рецензии