Так сладко тлеет свет свечи

Так сладко тлеет свет свечи
В ночной, глубокий полумрак
И свет луны ложится на тебя опять
Как будто вновь пытается тебя обнять

Со мной лежишь, вливая жизнь во мне
Твои прекрасные восточные шелка
Как будто созданы ласкать тебя во сне
Как будто созданы любить тебя опять

Готов тобой я наслаждаться
Готов характер пылкий обуздать
Ты для меня как сладкая награда
Твой образ мной любим как никогда

Как Шамаханская царица
На всех ты смотришь с высока
Но в этом взгляде, ласка словно птица
В моей душе пытается гнездо создать

Так сладко тлеет свет свечи
В ночной, глубокий полумрак
И свет луны ложится на тебя опять
Как будто вновь пытается тебя обнять


Рецензии