Ты в жизнь мою ворвался пламенем...

Бросаюсь в нежность от отчаянья...
твоя любовь с моей не слились...
Ты где-то бродишь неприкаянно..
И наши птицы в небо взвились...
твоими ласками приучена...
от поцелуев-губы в кровь...
И фраза,что была заучена
"Проходит все..."прошла любовь...
И вроде не было и повода...
что?как? никто не объяснит...
ты,как-то резко влево...с ходу так
Хоть проявись и объясни...
Устал,наверно, в клетке маяться...
Но я, как ты...я не держу...
и клетка та не запирается...
и за тобой я не слежу...
Когда-то мне казался правильным...
ты многогранен...многолик...
ты в жизнь мою ворвался пламенем...
а оказалось-солнца блик...

на:http://www.stihi.ru/2013/05/17/1061
Таня Ковалева 2


Рецензии
Спасибо. Понравилось+

Илья Пенский   21.05.2013 11:38     Заявить о нарушении
Спасибо Илья!!!

Принцесса 2   21.05.2013 11:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.