Тихо играет джаз...

Слышу- играет джаз
И это не фон, то - рассказ,
Рассказ про любовь и боль,
Поймёт это лишь король…
Тихо шумит  прибой,
Ты рядом, ты здесь со мной,
И долго длится рассказ
Про нас, как меня ты спас…
Любовью согрел неземной,
Как жаль, ты теперь не со мной…
Тебя всё равно люблю,
И песни твои все пою,
Но это другой рассказ,
Теперь он уже не про нас…
Я рада, что счастливы все,
И  счастье  всегда во мне …


Рецензии