Безвозвратно, навсегда... раствориться в тебе

БЕЗУМИЕ МОЁ К ТЕБЕ...
                СКОЛЬЖЕНИЕМ РУК... 
                СТУКОМ СЕРДЦА...
               
БЕЗВОЗВРАТНО... НАВСЕГДА РАСТВОРИТЬСЯ В ТЕБЕ НАСТОЛЬКО,
ЧТОБ ТЫ ЧУВСТВОВАЛ МЕНЯ ПОДКОЖНО.
ПРЕВРАТИТЬСЯ В ТВОЮ СЛЕЗУ, КОСНУВШИСЬ ТВОЕГО ЛИЦА -
ПО ГУБАМ, ПО ДОРОГИМ ИЗГИБАМ ИЗЛЮБЛЕННОГО ТЕЛА...
ОБЖИГАЮЩИМ ВЛАЖНЫМ СЛЕДОМ ВНИЗ УПАСТЬ К ТВОИМ НОГАМ...

И РАЗЛЕТЕТЬСЯ БИСЕРИНКАМИ.............

ЧТОБ МОЙ ОБРАЗ ПОВСЮДУ С ТОБОЙ, А МОЯ ДУША В ТЕБЕ ...
ЧТОБ РЕАЛЬНОСТЬ СМЕШАЛАСЬ С НЕРЕАЛЬНОСТЬЮ, НИКАКИХ ГРАНЕЙ -
СТАВ НАШЕЙ ПАРАЛЕЛЬЮ, КОТОРАЯ НЕПРЕМЕННО СОЕДИНИТЬСЯ,
СОЗДАВ ОДНО НЕОБЫКНОВЕННОЕ И СОВСЕМ НЕЗЕМНОЕ...
И ДАЖЕ НЕ ЛЮБОВЬ...
               
НА МНОГО БОЛЬШЕЕ ЧУВСТВО ДАННОЕ ТОЛЬКО НАМ ДВОИМ...

И ДАЙ БОГ ПРОНЕСТИ ЕГО, ВО ВСЕХ СУЩЕСТВУЮЩИХ СфЕРАХ ВОЗМОЖНОГО БЫТИЯ ...
ВМЕСТЕ РУКА В РУКЕ...
ДЫША ОДНИМ ВЗДОХОМ, ВИДЯ ОДНИМ СЕРДЦЕМ...
ЖИВЯ И ЛЕТАЯ ВМЕСТЕ ОТ ПЕРЕИЗБЫТКА ШИПУЧИХ ЯРКИХ ЭМОЦИЙ,
РОДИВШИХСЯ В НАС...



Рецензии