от тебя

Меня от тебя трясет.
Меня от тебя тошнит.
И небо моё мне жмет.
И море моё болит.
И кружится голова.
Витает там стая птиц,
Путает мысли, слова
И разрывает карниз.
И звезды– уже фонари,
А дым, что из труб– облака.
и слева так сильно стучит,
Что клетка грудная мала.
Меня от тебя то в жар,
То в холод, дрожь и озноб.
Меня скоро хватит удар!
Больна?ну,потрогайте лоб.
И снова стихи навзрыд.
Приятно болит душа,
А бабочки в животе
Рисуют твои глаза


Рецензии