Чем жизнь порадует с утра?

Чем жизнь порадует с утра?
Или согнёт опять мне спину
А может мне уйти пора
Туда где даль, туда, где сгину
Не буду мучить свою мать
Детей я волновать не буду
Не смог меня и ты понять
Любовь разбила как посуду
Всё разлетелось на осколки
Огрызки, камни и обломки
Моих несбывшихся надежд
Вертелась жизнь вокруг невест
Одной которой быть хотела
Но видно так судьба назло
Меня отправив на три буквы
Дала понять мне лишь одно
Не мучай больше своё сердце
Он не достоин твоих слёз
Насыпав в рану кучу перца
Ушёл из твоих женских грёз. 


Рецензии