Весеннее обострение

Весеннее обострение .

Россия осенью -опасна !
Весною -тоже обостренье !
И утешения напрасны ,
У всех дурное настроенье .

Готовы всех поднять на вилы ,
Загрызть мильтона за нашивки ,
И в той ,которая любила ,
Врага увидеть по ошибке .

Перекорёжена природой
Судьба России в это время .
Как тяжело сейчас народу
Нести такое злое бремя ....

От обостренья паранойи
И бедный Питер мой страдает ,
Недалеко уже до крови ,
То  мать -природа наступает !..

Но все пройдет ..и время лечит ,
И наступает скоро лето ,
Оно дождем противоречит ,
Но при жаре приятно это .

Пройдут и злоба , и угрозы,
И непонятные проклятья ,
Ведь хороши в июне грозы !
И так нежны твои объятья ...


Рецензии