Песенка для Светы

Летит самолетик по имени Смерть.
Летит в облаках, но не бойся смотреть!
Ведь чтобы мы делали, если б не он?
Стремились в какую из света сторон?
И то ли мы сами находимся в нем,
А может его за собою ведем -
За левым, а может и правым плечом,
Но дело не в том, братцы, дело не в том.

А в том, что есть парусник с именем Жизнь.
Бывают шторма – только крепче держись!
Но пагуба штиля сильнее стократ,
И шторму, поверьте, я более рад.
Хотя на судьбу клеветать не спеши,
Ведь ветер попутный – плод нашей души.
Но только один к тверди нас принесет –
И ветер тот дует с далеких высот.

В минуты печали его призови –
Открой парус сердца дыханью Любви!
Властителю ветров заоблачных сфер,
Воителю против бездушных химер.
И вот уже рядом родное плечо,
И курс самолетов всех нам нипочем.
В минуты печали его призови –
Открой свое сердце дыханью Любви!

7.01.2012


Рецензии