Твоя маниакальность

Мне импонирует твоя маниакальность.
И хочешь полного ты подчинения в любви?
И разве можно укратить ту кобылицу дикую?
Привыкла вольно жить она в степи...
Ты укроти...И полюби...Сумей ее сдержать...
Счастливой сделай.
Чтоб не хотелось духа вольного свободы...
__________________
Люблю тебя...


Рецензии