***

Я отдаю тебе свою любовь!
Всю до конца, бери, не сомневайся!
Теперь твоя. И возрождаясь вновь,
В моей душе ей незачем скрываться!
Возьми её. Захочешь - отпусти.
А ветер сам по душам разбросает.
А хочешь - спрячь, вдруг на твоём пути
Её тепла и силы не хватает!
Мне тяжело носить её с собой,
Большим крылом твоей судьбы не трогать!
Хочу отдать тебе свою любовь,
Чтоб налегке идти своей дорогой.


Рецензии