Тихо, Танечка, не плачь

ПЛЭЙКАСТ" ТИХО, ТАНЕЧКА, НЕ ПЛАЧЬ..."



Стихи Сергея Есенина " Всё живое особой метой отмечается с ранних пор"

Музыка :  Ethnicolor ( плач китов ) Жана Поля Жарра

Фото: Александры Кириевской


Мы рождаемся , и у каждого своя божия отметина, мы растём...колючие в отрочестве, недоверчивые в девичестве... мытаримся в этой жизни, а космос наблюдает за нами.... и всегда угрожает нам апокалипсисом...но он всё равно наступит...каждому в свой час...вот такие мысли у меня что-то были, когда я делала свой кастик к вашей работе...( из комментарии к работе Александры Кириевской )


Рецензии