Нехватка часа, минуты, мгновения

Нехватка часа, минуты, мгновения,
 До скорой встречи, секунды прощания,
 Забыта гордость, ушли все сомнения,
 И пахнет тобой, нежный запах свидания...
 Нехватка взгляда, улыбки, нежности.
 Перед глазами экран ноутбука,
 И фотографии не заменять вечности,
 А сердце рвется в груди от стука.
 Уже и жизнь настоящим идет,
 Нет больше планов на завтрашний вечер.
 Маршрутка, в колонках с тоскою поет
 Мальчишка Рома "до скорой встречи..."


Рецензии