Слова

Нет - значит все!
Все - ничего!
Запутаться можно.

Кто там? Никого.
Чье? Да ничье.
Все в мире сложно.

Свое - не чужое,
Чужое - не наше,
Все точки над "и".

Добро - не плохое,
А зло...Что там дальше,
Запутались мы...

Не ложь - значит правда,
Во имя добра,
То можно соврать.

Нет - значит да,
Подумать - сказать.
Все просто. Слова...


Рецензии