Нежности мелодия играет, струнами влюблёнными души

НЕЖНОСТИ МЕЛОДИЯ ИГРАЕТ -
СТРУНАМИ ВЛЮБЛЁННЫМИ ДУШИ...
КАЖДОЕ КАСАНЬЕ ПРОБУЖДАЕТ,
ТО ЧТО РВЁТСЯ СЧАСТЬЕМ ИЗНУТРИ.

ГУБ СКОЛЬЖЕНЬЕ ЖАРКИХ ВОДОПАДОМ,
ДВИЖЕТСЯ ПО ТЕЛУ ВОЗНОСЯ...
Я СЕЙЧАС ЛЕЧУ, МНЕ СЛОВ НЕ НАДО -
СКАЖУТ ВСЁ ЗА НАС, НАШИ ТЕЛА.

УТРО ВЛЕЗЛО КОШКОЮ В ОКОШКО,
НАС С ТОБОЙ ПОЧТИ НЕ РАЗБУДИВ.
МЫ НЕ ЗНАЕМ СПИМ ИЛИ ПРОСНУВШИСЬ -
В НАШЕЙ С ТОБОЙ БЛИЗОСТИ ГОРИМ...

КАК РОСОЙ ЛЕГЛИ НА ТЕЛО КАПЛИ,
ОТ БЕЗУМСТВА БЛИЗОСТИ ПЛЕНЯ.
И ТАНЦУЯ В СУМАСШЕДШЕМ ТАКТЕ -
СЛИЛИСЬ В ОДНО ЦЕЛОЕ ТЕЛА...

ШЁПОТ, РЫК, ДЫХАНИЕ НА СРЫВЕ...
И ПРОНЗАЯ УТРА КРАСОТУ -
НАШИ КРИКИ НЕБО ОЗАРИЛИ,
СВЕТОМ СТРАСТИ РАНО ПО УТРУ.




Рецензии