В преддверии лета..

Лик лета изумрудом темным
Просвечивает сквозь проем оконный.
Томится полдень и сирень,
Раскинув грозди упоенно,
Величием грезит..грезит тень.
И соловей - творец рулад
Вновь окрыляет муз прилежных,
И c вдохновением безмятежным
Вновь вопевает миг и нежность,
Печаль уносит, гонит лень.
20.05.2013г.
МК


Рецензии