Случайно

Когда ты вдруг столкнешься в лоб
 С нелепым счастьем, иль печалью,
 И думать будешь, что ты одинок,
 Ты думать будешь - это все случайно.

 Случайно прелести заката над рекой,
 Случайно ночью светят звезды и планеты,
 Случайно я твоя, случайно ты не мой,
 Случайно я не знаю, где ты.

 И солнце в небе, ностальгия, все случайно,
 Ты ненавидишь, но при этом очень любишь.
 Ты ненавидишь, но при этом так скучаешь
 Случайно, не случайно, сигарету будешь?...


Рецензии