Первый снег!

Первый снег, как первая любовь,
Первый снег растает, не вернётся.
Первый снег, его так долго ждёшь,
А он глянь, вон тает за окошком.

Покрывает землю первый снег,
Он красив, но жаль, что беззащитен,
Вот на нём оставил грязный след,
Форд, его бездушный победитель.

Первый снег мою волнует кровь,
Первый снег – грустны воспоминанья,
Первый снег, как первая любовь,
Поцелуй и первое свиданье.

Не грусти, что тает первый снег,
Не грусти, так было и так будет,
У него короткий очень век,
Но его мы долго не забудем!

27.11.2012 г.


Рецензии