Потеря

Какая шальная потеря
И найти ее не могу
Не в зеленых листьях апреля
Не в пушистом зимнем снегу.

Может скрыта осенней листвою?
Или греется в лете, в жару?
Или просто людскою молвою
Разлетелась как пыль на ветру?

Как искать ее? Днем или ночью?
В небе, в море, а может в саду?
Как взглянуть в ее ясные очи?
Я не знаю. Но точно найду.

Может бродит она одиноко
Ковыляя идет не спеша
Истерзана мною жестоко
Моя маленькая душа.


Рецензии