Поговорим

Из разговоров с Адом:
Ад, а почему ты ругаешь революцию 17 года, ведь ни у кого, не у всех были такие условия, как у дворян, которых свергнули???
Равенства, как отпечатков пальцев быть не может, а если у меня три-четыре высших образования, которые к моим 60 годам позволили мне заработать около 200 тысяч американских долларов, - это не значит, что меня надо уничтожать, сжигать мне машину, грозить сжечь квартиру и уничтожить меня иными способами, доступными быдлу и подлецам!!!!!!!!!!!!!!

19.05.13.г.

Из разговоров с Адом  по другим темам:
«Ад, почему вы ингда неуважительно отзываетесь об СССР, употребляя такие фразы как «Страна дураков!»???
Во первых, не я автор этого высказывания, во вторых, Назвав бывшую СССР демократической страной, не сделав ее таковой, не является ли это признаком слабоумия???
Это, как на моей Родине, в которой я сейчас живу, назвали часть бывшего СССР, страной золотого века Туркмен, стала ли она от этого названия золотым веком ? Врядли. Работать надо, трудится , сам по себе век не станет золотым, а Россия не страной дураков, а страной демократии и свободного предпринимательства для малого и среднего бизнеса!

20.05.13.г.

«В процессе» Ада:
«В процессе жизни, от юности к молодости и далее каждый, КАЖДЫЙ человек выбирает для себя человеческие ценности, чтобы следовать им всю свою дальнейшую жизнь… Россияне, почему вы выбрали путина?


Рецензии