Para los mаs queridos

Yo pongo a tus pies,
Todo lo cual alcanz;.
Voy a dejar todo
Para usted que vivir.
Su reconocimiento -
Unico logro,
Yo quer;a encontrar.
Pero fue en vano.

Yo pongo a tus pies
Las estrellas m;s brillantes,
Pero todav;a
Va a ser m;s brillante.
Arco antes de que
Su rodilla, pero
No dude en salir corriendo.

Pasar;n muchos d;as,
Desaparece detr;s
Muchos a;os.
Y de repente alguien m;s
Vendr; despu;s.
Va a desaparecer con ella,
Lejos, muy lejos.

Y voy a ser todo lo mismo
Al igual que antes,
Esperando por ti.
Y cuando finalmente
Reapareci;,
Completamente solo,
Me acost; de nuevo
A sus pies todos los
;Qu; puede lograr.


Рецензии