Оставляя резаные раны на чистых листах тетради

Оставляя резаные раны на чистых листах тетради,
Вновь пишешь, что-то, для кого-то, зачем-то чего ради?

Бессмысленное чирканье в чистых, не пачканных, белых клетках,
Оставляет потраченные будни, в тетрадках, в заметках.

Заметно наступает стабильность душевного состояния,
Забываешь про нещадное время, про далёкие расстояния.

Возможно эта бессмысленная трата чернил, является попыткой оставить прошлое,
Возможно плохое, возможно хорошее, вероятно даже бухое и пошлое.

Хотя, если посмотреть на это со стороны или же с другой точки зрения,
Царапанье листов грязным кончиком ручки, есть в какой-то мере излитие презрения.

К себе, что ли, к жизни, к будням, к душе или же к окружающим,
Но эмоциональный всплеск презрения, является ужасающим.

Ненависть с дичайшей злобой, изливаются из резаных строк на бумаге,
Последний вздох погибающего, истерзанного, измученного бедолаги.

К чёрту, нахер!
Вновь очередное елозание соплей о тяжёлой жизни, о душевном крахе.
Вновь эти сопли, слюни, депрессивные вздохи, Охи! Ахи!
К чёрту всё! Далеко сука, нахер!


Рецензии