Всё хорошо... Жизнь правильно идёт!

            

Ошибка жизнь и все мечты ошибка?

Реалии разбились о фантом
 
И наши отношения очень зыбки

А счастье всё назавтра, на потом

Ликует сердце, отрекусь от боли

Оно меня терзало столько лет

Мне видно не хватало силы воли

Собраться и сказать всем бедам нет

Спокойно мыслить о делах грядущих

О том, что сделать я должна, когда

Чтоб обрести покой в душе порочной

И понимать должна летят года

Их остановка равносильна смерти

А умирать, о мой Господь, я не хочу

Желание есть решать свои вопросы

Спокойно бить в ворота по мячу

А дальше всё пойдет путём, по маслу

Дела, заботы, бизнес – план, отчёт

И утром в зеркало скажу себе я ласково

Всё хорошо...Жизнь правильно идёт...          


Рецензии