про курящих

 Ой, смотрите, он же курит,
Отвратительный какой,
Он свое здоровье губит,
И окружающих порой.

И как же всё-таки не стыдно,
Таких надо презирать.
Не курить!! Вот что солидно!!
А курящих надо гнать.

Если куришь - ты плохой,
Если куришь - ты бандит.
Не хотим дружить с тобой.
Курильщик нынче паразит!

Вот мы гордимся, что не курим,
Здоровая мы молодежь,
И мы стыдить курящих будем,
Ведь, здоровье не вернешь!!!

И кто ж вам дал такое право?
Всех курящих осуждать.
Согласен, никотин отрава,
Его не буду защищать.

Сказать хочу я о другом,
Порой не стоит торопиться,
Сразу думать о плохом,
Курящие увидев лица.

Порой за сигаретным дымом,
Стоит добрейшая душа,
Что воспитывает сына,
И дом строит не спеша.

Так что ты меня послушай,
Запомни и не забывай,
Курящие пол жизни души,
Тоже попадают в рай.


Рецензии