Ворчун по стариковски

АНЮТА, ДОЧЕНЬКА,
нЕ ДУМАЙ ТЫ ПРО ДЕНЬГИ С НАСЛАЖДЕНИЕМ
не думай и тогда,
о не дай бог
Когда Любовь и красоту тебе заменит паранджа
Ведь искренность любви и дружбы не купить деньгами
На них тела и обязательства сбывают
А как найти любовь и дружбу?
По этому пути ошибками чужими  их не отыскать...
Нить Ариадны - ЧЕСТЬ
И лабиринт исчезнет


Рецензии