Боюсь раскрыть я душу наизнанку...

Боюсь раскрыть я
Душу наизнанку
Всю жизнь мою
Ты повернул, корю
Себя за веру
Чистую, святую
Любовь, которой
Не было, молю
Игра в слова
Игра в желание было
Всё это непонятно
Не всерьёз
На жизнь свою
Серьезно я забила
Идя к тебе через
Тропинку роз
Цветы любви
Я  думала однажды
Меня осыпет
С головы до ног
Но я в саду лишь
Упираюсь в грабли
Об них я дважды
Разбивала лоб
Зачем чудить в судьбе
Пытаюсь молча?
Принять хотела жизнь
Любя тебя
Но все слова обман
И стая волчья
Закрыла свет
И вот уж нет меня...


Рецензии