Купи игрушку...

Знать хотелось, всё понять

 И зачем себе так мучить?

 В чувства сильные играть

 А потом скандалов куча

 Я устала, не могу

 Обрети покой и веру

 Тихо я себе шепчу

 Оглянись, ведь он не первый

 От кого ушла жена

 Или муж ушёл в сторонку

 Всё вокруг игра – игра

 Слёзы вытри ты в пелёнку

 Ну, зачем на склоне лет

 Вновь нужна любовь – шарада?

На любой вопрос – ответ

 А тебе всё это надо?

 Пусть живёт, как хочет сам

 И сопит в свою подушку

 В жизни меньше стройте драм

 Невтерпёж, купи игрушку...

 


Рецензии