В омут буден

Удели мне внимание в среду!
Этот день - не начало недели.
Первых два, как один, пролетели,
Дожидаться субботы сил нету!
Много ль нужно, чтоб вспомнить о чуде?
Полчаса тёплых слов и обняться!
Я успею тобой надышаться.
Чтоб опять с головой в омут буден!


Рецензии