Настроение

Люблю играть,
Люблю стирать,
Готовить, дома убирать,
Есть настроенье-
всё могу,
А без него-
я не могу.

И не охота мне играть,
Стирать, готовить, убирать,
Всё лень и ненависть напала,
Куда же настроенье подевала?
Везде ищу, но не найти,
Всё...потерялось безвести,
Куда же мне то без него?
В отчаянье сижу давно,
Что делать не поймёт никто,
А я нашла вроде его,
Включила музыку на всю,
И продолжаю бегатню,
Ведь все дела стоят давно,
Их надо делать все равно!


Рецензии