драммы

Число драмм приближается к бесконечности.
Эта весна начинается трудно.
Насквозь промерзают мои конечности в снежно-грязевых мокрых лужах.
Стужа.
Раздувает мои мысли ветром,
Путает волосы в воздухе влажном.
Мне сказали,я пахну летом
И похожа на Еву даже.
Посмотрев на мои рисунки,
Не найдя там смысла простого,
Потушив об меня окурки,
Мне сказали,что я бестолкова.
Снова.
День обернется новым.
Снова видеть бездушные лица.
Мне сказали,что я в оковах.
Не смеюсь над собой-я убийца
себя
Привяжу к кровати и в смирительную рубашку.
Разбиваются птицы в марте,
Остаются многоэтажки.
В переполненных душных маршрутках
Пахнет "винстоном" и печалью.
Мне уже не нужны парашюты.
я.себя.об.людей.разбиваю.


Рецензии