Считалочка-траки

Траки-траки-траки-та.
Мы идём  ловить кита!
Он живёт на самом дне,
В океанской глубине!
Иногда наверх  всплывает,
Свой фонтанчик выпускает!
Поплывём к нему с визитом,
Пригласим его транзитом.
Можно взять и на буксир –
Удивим тогда весь мир!
А пока решаем с Сашей:
Кто поймает кошку Дашу?


Рецензии