Свобода

И останется ярко-синее небо в глазах,
Боль на щеках прозрачной пеленой,
Что закрывала обзор раньше, окутает.
Забыть не так уж просто , серьезно?

Кого это будет интересовать позже,
Воины не думают о том, что было раньше,
Не думают, как им жить дальше,
И сколько стоит это слово – свобода.

Останутся воспоминания, ночные кошмары,
И увидишь того маленького мальчика
Под  дулом СВД в слезах, с мольбами на губах,
И с болью в сердце.

Задумаешься, стоит ли?


Рецензии