Даёт расти любви оковам

Ей восемнадцать, чудо-годы,
Он старше, прожил тридцать два.
Бывало, Пушкину невзгоды
Не раз готовила судьба.

И некрасив, и низок ростом,
Она - красавиц эталон.
Завоевать любовь не просто,
Но терпелив, настойчив он.

Без назиданий, добрым словом,
Улыбкой, нежностью, хвалой
Даёт расти любви оковам
Он в сердце барышни былой.

Со временем на удивленье
Кокетка напрочь сражена.
Родилось рук его творенье -
Поэту верная жена.


Рецензии
Замечательно, Алевтина Николаевна, опять мы с вами на одной волне, и это прекрасно!!!!!!!!!!

Надежда Санакова   03.01.2016 20:28     Заявить о нарушении
Наденька, очень рада! Обнимаю. Алевтина Николаевна.

Алевтина Зайцева   04.01.2016 12:02   Заявить о нарушении