согласие

озеро вбирает воду,/гладью зеркала чарует,/время близится к восходу,/когда боль рассвет врачует.глади переплыть стекло/можно,поборов волнение,/чтобы горе утекло,/выждав силы пополнение.словно молоко парное,/скрыто озеро туманом;/шаткое,как мир,каноэ/к цели отплывает рано.к середине водоёма,/не доступной взору прежде,/устремляюсь для подъёма/к пику веры и надежды.там,где солнце отразилось,/окружён зеркальной гладью/света столп и,раньше снилось,/приведёт он нас к согласью.наконец,достигнув цели,/невесомо поднимаюсь/в мир мечты,что так хотели/посмотреть,и изумляюсь.если даже меньше трети/то,что вижу,справедливо,/не найти на целом свете/ничего,что так красиво.


Рецензии