Путь

Я заветную открою дверь,
И найду себя во тьме кромешной,
Буду в мире жить с собой теперь,
И купаться в радуге неспешно.
Распахнутся паруса ветрам,
Легким пухом лягу на дорогу,
Богу я всего себя отдам,
И прильну к Отцовскому порогу!


Рецензии