Во тьме

Не будь добра к таким как я
Я слаб,но тьма внутри меня
Огонь,коснувшись лишь сгоришь дотла
Сгорят надежды и мечты...
Такой же проклятой окажешься и ты
Внемли лишь просьбе слетевшей с губ
Пари во свете,я во тьме погиб...


Рецензии