Мои мысли 27-12-2002

Мои мысли, как ноги по жизни бегут
(Как тернист, продолжителен выбранный путь)
Но, как стайер в пути, график выдержу я -
Финиш чуть подожди - добегу до тебя!
Разорву трудной жизни я ленту-черту...
Докажу жизни смысл - лишь потом отдохну.


Рецензии