***

Под ногами море!оно дышит ветром.
А над нами звезды,млечные пути.
Все это банально:пляж,прибой,кометы,
крики чаек где-то,а под боком-ты.

Под ногами волны,а над нами город.
Звезды.Космос.Небо.Подо мною Ты.
Все это не пошло. Легкая истома
Размывает берег нашей темноты.

Все это до дрожи,все это так нежно:
И песок,и волны,и рука в руке.
Все уже неважно.Люди.Пляж.Небрежность.
Когда мир замкнулся на твоем плече.


Рецензии