***

ты лежишь и грустишь? и я тоже грущу
я хотел поделиться но нету
тебя рядом со мной что мне делать скажи
научи как так жить по секрету...
ты лежишь и грустишь только повода нет
я с утра так хотел внести радость
но кому мне вносить если нету тебя
никогда... или думаешь малость?
не грусти я с тобой только тоже усну
говорить сам с собой... это странно
твою руку возьму а я язык на замок
и не лезу! ну что, так гуманно?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.