Маята

Не трудно помнить-  трудно забывать
И жить в толпе,  тебя не беспокоя.
Порочный круг… Работа. Дом. Кровать.
Богатства интернета под рукою…

Звонки- ночные- вроде как друзьям…
Обрывки встреч, скабрезные остроты…
Но пустота внутри, как полынья.
И мучают вопросы: Где ты? Кто ты?

Фальшивые беседы по душам,
Бокал вина для пущего эффекта,
А будни пролетают, мельтеша,
И время оформляется как вектор.

Уборка по субботам… маята.
Апатия разбавлена тоскою.
И этот фатализм- не по летам…
Как странно жить, тебя не беспокоя…


Рецензии